هل هوة روماتيزم ولا شي تاني

icon 24 أبريل 2021
انااحيانابيصيروجع رجلين وفيهن حماوة ووجع يدين وهلق هل فترا عم يجعوني أصابعي احيانا عنداستخدام الماءالباردةوأحيانا بيحمر الإصبع وبيجعني فيه صوت خشة اصبع يدي ياريت تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الروماتيزم مئات الأنواع وكذلك التحاليل والعلاجات لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الروماتيزم مئات الأنواع وكذلك التحاليل والعلاجات لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم اقرأ المزيد