امي عمرها لديها انتفاخ شديد في ارجلها و عليها عروق خضراء يبين انها سمن

icon 21 سبتمبر 2015
أمي عمرها 51 لديها انتفاخ شديد في أرجلها و عليها عروق خضراء يبين انها سمنة لكنه انتفاخ و بدأ الانتفاخ يظهر في يديها، تشعر بالم شديد في ارجلها كل صباح و مساء رجاءا فسرولي الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في أمراض الباطنية. و عمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في أمراض الباطنية. و عمل الإشاعات و التحاليل الطبية اللازمة لمعرفة السبب وطريقة العلاج... اقرأ المزيد