الآم الرقبة و تشنجها الدائم

icon 24 فبراير 2021
الم مستمر و دائم في الوسط و يمينا و يسارا من الخلف شدة الألم كشد عضلي او لفحة واحيانا يصاحبها الم لوح الكتف ما السبب و الحل مع العلم لا يوجد لدي عمل مكتبي ولم يسبق ان اصورها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزملاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزملاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني... اقرأ المزيد