الم و ثقل في الكتف الايسر

icon 13 ديسمبر 2022
الم في الكتف الايسر يمتد الى الرسغ مع الاصابع+ امتداد الالم الى تحت الابطء و الرقبة و الشعور بالثقل فيها..ابتدء الامر عندما مررت بأزمة نفسية منذ عشرة ايام و اشتد الالم تدريجيا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابوالقاسم
جراحة العظام والمفاصل
هناك التهاب باعصاب الكتف الممتده من الرقبه الي الاطراف من الناحيه اليسري ربما يكون السبب عضلي نتيجه التوتر العصبي ادت الي شد العضلات المحيطه بالرقبه و الكتف او ربما يكون مشكله بالفقرات ايضا و يجب الفحص و ربما نحتاج اشعه عاديه للتشخيص الدقيق لكنها مشكله بسيطه ان شاء الله لان السبب ليس بخطير

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
هناك التهاب باعصاب الكتف الممتده من الرقبه الي الاطراف من الناحيه اليسري ربما يكون السبب عضلي نتيجه التوتر العصبي ادت... اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير خاصه الرقبه وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله عدم حني الرقبه الجلوس والنوم الصحي والحذر عند استخدام الجوال وساده سمكها من ٨سم إلى ١٢سم وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير خاصه الرقبه وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك... اقرأ المزيد