عندي الم شديد في معصم يدي الايمن

icon 19 سبتمبر 2021
الحالة لها ثلاث سنوات تجي على شكل الم خفيف وتختفي مع الوقت لكن هذه المرة الالم لا يحتمل لم استطع فتح قارورة ماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره اقرأ المزيد