اعاني من حاله نفسيه و الان عندي ورم

icon 11 سبتمبر 2021
اعاني من ورم في مفصل الركبه بسبب وقوع ع ارض فوق البلاط الارض و هي ورم على هيات صغيره وليس كبيره ماذا يعني هذه ورم طبيعي ام ورم فيه امراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم او جراحة للفحص السريري لاجراء اللازم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم او جراحة للفحص السريري لاجراء اللازم اقرأ المزيد