اعاني من آلام تزول وتاتي في وسط عظم القص من الطهة اليسرى مع اتصاله بال

icon 14 أكتوبر 2017
السلام عليكم عمري 22 عام اعاني من آلام تزول وتأتي في وسط عظم القص من الطهة اليسرى مع اتصاله بالاضلاع وعندما يبدأ الالم يبدأ بعد الاستقاظ صباحاٌ بفترة قليلة ويدوم يوم او يومان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص واجراء التصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره وكذلك طبيب الباطني والقلب

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص واجراء التصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره وكذلك طبيب الباطني والقلب اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص واجراء التصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره وكذلك طبيب الباطني والقلب

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص واجراء التصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره وكذلك طبيب الباطني والقلب اقرأ المزيد