قطع في العصب خلف الركبة

icon 2 يناير 2022
اصبت بطلق ناري في خلف الركبة وعملت تخطيط العصب وتبين قطع في العصب واخبرني دكتور الأعصاب ان توصيل العصب غير مضمون ولا ادري ماذا اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذة الدكتورة زهراء عامر
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة الطبيب المختص واذا كان هناك قطع كامل ع العصب فيجب عمل العملية حتى وان كانت النتائج غير مضمونة مئة بالمئة والا سوف تعاني من سقوط القدم وغيرها من الاعراض

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عليك مراجعة الطبيب المختص واذا كان هناك قطع كامل ع العصب فيجب عمل العملية حتى وان كانت النتائج غير مضمونة... اقرأ المزيد