أصبت بحادث سير وأصيب جمي اوتار القدم بتلف هل ممكن زراعه عصب القدم

icon 25 سبتمبر 2015
أصبت بحادث سير وأصيب جمي اوتار القدم بتلف هل ممكن زراعه عصب القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
التاريخ المرضى غير مكتمل. متى الإصابة وأى أوتار مصابة وما نوع إصابتها وهل الأعصاب سليمه أم مصابة و هل هناك إصابات في العظام أم لا. ... نقاط كثيره غير مكتمله فى سؤالك كما أن الرأي فى مثل هذه الحالات يجب ان يكون بعد الفحص السريري ومراجعة الإشاعات . تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
التاريخ المرضى غير مكتمل. متى الإصابة وأى أوتار مصابة وما نوع إصابتها وهل الأعصاب سليمه أم مصابة و هل هناك... اقرأ المزيد