الم تحت الصدر الايسر واليد اليسرى

icon 20 مارس 2021
أشعر باالم في جانبي الايسر تحث التدي ويدي اليسرى تؤلمني مع العلم قمت بعملية المرارة منذ 6 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب أمراض صدرية للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب أمراض صدرية للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص... اقرأ المزيد