٧٥ اعاني من الم في الجهه اليمني من الراس ودوخه خفيفه والم خلف الراس وا

icon 30 أغسطس 2010
عمري ٧٥ سنه اعاني من الم في الجهه اليمني من الراس ودوخه خفيفه والم خلف الراس والم في العيون وتورم تحت الجفون ذهبت الدكتور وقال التهاب في الاوعيه الدمويه واتعالج لمده شهريين والتحسن ببط شديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق والتحسن لا يمكن أن يكون سريع كون التغيرات التي تحدث في الأوعية الدموية هي حصيلة فترة طويلة تتغير فيها البنية الداخلية لجران الأوعية