هل احتمال ان ينتقل سرطان الكبد عن طريق ملامسة دم المريض انا قلق بشان

icon 19 ديسمبر 2013
هل هناك احتمال أن ينتقل سرطان الكبد عن طريق ملامسة دم المريض؟! أنا قلق بشأن هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السرطان لا يعدي اما اذا كان هناك التهاب سببه فيروس مثلا فهو ينتقل بملامسة دم المريض بشرط ان يبكون الذي يلامس هذا الدم عنده جرح ما ولو حتى بسيط اما اذا لم يكن هناك اي جرح وبعد ذلك غسل يداه جيدا فلا مشكلة