عندى انسداد فى وريد رجلى اليسرى و الان تحت مراقبة طبيب القلب و اتناول دواء عدم تخثر الدم و لكن الام شديدة برجلى

icon 13 مايو 2013
عندى انسداد فى وريد رجلى اليسرى و الان تحت مراقبة طبيب القلب و اتناول دواء عدم تخثر الدم و لكن الام شديدة برجلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
لا تزال المشكلة قائمة اي ان التجلط لم يتم السيطرة بالكامل يجب متابعة تميع الدم عن طريق فحص البروثرومبن تايم انا متأكد انك لم تزل دون المستوى المطلوب للتميع او ان التشخيص في خطأ