بعد ولادتي بخمسة اشهر اتاني خفقان قلب مع ضيق تنفس عملت تحليل و ظهر لدي ارتفاع بسيط في الغدة الدرقية ولم يصرف لي الطبيب اي علاج وطلب مني اعادة التحليل بعد 3 اشهر ماحل الخفقان؟

icon 12 أغسطس 2015
بعد ولادتي بخمسة اشهر اتاني خفقان قلب مع ضيق تنفس عملت تحليل و ظهر لدي ارتفاع بسيط في الغدة الدرقية ولم يصرف لي الطبيب اي علاج وطلب مني اعادة التحليل بعد 3 اشهر ماحل الخفقان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
من الهام معرفة سبب الخفقان وقد يكون السبب زيادة نشاط الغدة الدرقية وقد يكون فقر الدم سبباً. للخفقان والقلق أحياناً يسبب الخفقان وهنالك الكثير من العوامل التي تسبب الخفقان وبالتالي لابد من مراجعة طبيب الداخلية لمعرفة السبب وعلاجه