انا عندي انحناء في اسفل الظهر واكياس دهنية ف الاسفل وحرارة بالظهر والآ

icon 1 أغسطس 2013
السلام عليكم انا عندي انحناء في اسفل الظهر واكياس دهنية ف الاسفل وحرارة بالظهر والآم شديدة .. وقد اخذت جلسات علاج طبيعي دون فائده اتمنى ايجاد حل لهذة االمشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا النحناء يجب فحصه ودراسته مباشرة من قبل اختصاصي عظام لمعرفة درجة الانحناء ومدى تأثيرها على الحركة الطبيعية للعمود الفقري لذا انصحك بعرض الموضوع على طبيب عظام لكي يتوصل الى تشخيص اي معرفة ما تعاني منه حتي يستطيع اجراء العلاج الصحيح