في الاونة ال رة لاحظت تواجد كتلة منتفخة قرب الشرج مسببة لي بالالم اثنا

icon 6 نوفمبر 2017
في الاونة الاخيرة لاحظت تواجد كتلة منتفخة قرب الشرج مسببة لي بالالم اثناء تنظيفي لتلك المنطقة وبعد ذلك اشتد الالم وبدات تلك الكتلة تنزف وذلك الدم ترافقة رائة كؤيهة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه خراج حول الشرج يجب مراجعة طبيب جراحة عامة لمتابعة الحالة والتشخيص والعلاج