اعاني من جرثومة المعدة

icon 7 يناير 2020
عندي جرثومة بالمعدة شديده واخذت فترة علاج من اليوم لمدة١٤ يوم وانا مدمنة للقهوة العربية( ماء + بن فقط) هل هي مضره لي؟ والعسل ؟ احتاج تنصحني دكتور بأشياء ممكن تساعدني بعد امر الله بالشفاء منها ،مسكنات الم الانيميا مضرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم.. القهوة مضرة لاغشية المعدة بالذات في حالة التهابها وبغير التهابها و كلما كانت داكنة ونسبة البن اكبر كلما زاد الضرر و عليكي التقليل او التجنب طوال غترة العلاج وكذلك الادوية بأنواعها في غير حالات الضرورة القصوي يمكنك مع العلاج تنا ل قليل من الجنزبيل والمستكا مضغ وبلع .. قشر الرومان قليل من الزبادي خالي الدسم .. كل هذا مع العلاج

د. عادل راجى
باطنية

نعم.. القهوة مضرة لاغشية المعدة بالذات في حالة التهابها وبغير التهابها و كلما كانت داكنة ونسبة البن اكبر كلما زاد الضرر و عليكي التقليل او التجنب طوال غترة العلاج وكذلك الادوية بأنواعها في غير حالات الضرورة القصوي يمكنك مع العلاج تنا ل قليل من الجنزبيل والمستكا مضغ وبلع .. قشر الرومان قليل من الزبادي خالي الدسم .. كل هذا مع العلاج