الام المعده وجرثومه المعده

icon 30 أبريل 2021
عندي جرثومة المعده واخذت علاج هيلكيور واخذت ادويه كثيره للقولون وعملت تحليل براز واظهر ان الجرثومة موجوده علما بأنه يوجد غازات وتقئ ولون البراز اخضر غامق من فتره فماذا افعل اريد التخلص من هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد المصطفى التوم
باطنية
تاكد من اخر العلاج الثلاثي المكون من المضاد الحيوي ومضادات الحموضة لفترة اسبوعين دون انقطاع، ثم حلل جرثومة المعدة للتأكد من التخلص منها، ابتعد عن الاكل الاسبايسي والشطة والدهون، اشرب كمية كافية من الماء ،اكل وجبات منتظمة ومعتدلة في كميتها مزودة بالخضار والفواكة، حدد اذا كان الالم بعد الاكل مباشرة ام مع الجوع، في حال استمرار الألم تابع مع طبيب جهاز هضمي لعمل منظار.