ماهو افضل مضاد حيوي آ على القلب لان عندي حرثومة المعده وعندي خفقان

icon 13 فبراير 2020
جرثومة المعده + خفقان مستمر ويزيد بعد الاكل علمت ايكو ومافيه شي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم ، هنالك العديد من المضادات الحيويه التي تعمل على جرثومة المعدة ، لكن من الافضل عمل فحص زرع للجرثومة و معرفة النوع الافضل و الاضبط من المضادات الحيويه لتجنب الاستعمال العشوائي من المضادات الحيوية و بالتالي مقاومة البكتيريا للمضادات .