هل مضر ارتفاع انزيمات الكبد استئصال المرارة

icon 15 يوليو 2021
بـعد استئصال المرارة بشهر عانيت من ارتفاع انزيمات الكبد ولكن كان ارتفاعها قليل نسبيا و تمْ تخفيضها وبعد العلاج باسبوع اعاني بحرقة بالمعدة وكتمة بالصدر مع عدم انتظام دقات القلب واشعر بالتخمة عند الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
متابعه انزيمات الكبد مع بعض الادويه المهدئه للمعده مثل اومبرازول واذا لم تتحسن يجب عمل منظار علي المغده والاثني عشر