اليوم اكملت اسبوع من عمليه شرخ شرجي وثلاث بواسير داخليه وخرجت لي حبه في فتحه الشرج بالجهه اليمني هي لا تولمني كثيرا ولكن تضايقني مع خروج البراز ماهي الحبه ؟ وهل هي طبيعيه ؟

أمراض الجهاز الهضمي
أنثى 7 June 2015 تم تعديله في 26 October 2021 4035
اليوم اكملت اسبوع من عمليه شرخ شرجي وثلاث بواسير داخليه وخرجت لي حبه في فتحه الشرج بالجهه اليمني هي لا تولمني كثيرا ولكن تضايقني مع خروج البراز ماهي الحبه ؟ وهل هي طبيعيه ؟

اجابات الاطباء

الدكتور شريف دبور
7 June 2015 الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الجراح الذي أجرى لك العملية لا داعي للقلق فعندما فحصك الطبيب الجراح و اجرى لك عملية البواسير... اقرأ المزيد
يجب مراجعة الطبيب الجراح الذي أجرى لك العملية لا داعي للقلق فعندما فحصك الطبيب الجراح و اجرى لك عملية البواسير ، لم يكن هناك ما يقلق باستثناء البواسير، و اي شيء غير طبيعي لن يطهر بخلال اسبوع.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

suggested-articles-news-title

suggested-articles-news-more

suggested-videos-title

suggested-videos-more