الم في الخاصرتين من الخلف وكان احد يضغطني فيها

icon 20 يونيو 2022
الم في الخاصرتين عند الحركة ويختفي عند الاستلقاء مع الم شديد اذا ضغط احد على جسمي او لمسني وغازات وانتفاخ بالبطن وتبول كثير بس اللون عادي ويصل لمرحلة يكون مثل الماء عندما اشرب كثير ارهاق والم في جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
لازم تعمل صورة سونار للكلى....وتحليل بول وفحص دم cbc ووظائف كلى. واذا كانت جميع الفحوصات طبيعيه والم الخاصرتين ما زال مستمر عليك بإجراء صورة طبقية للكلى بدون مادة ملونة واذا كانت الطبقية طبيعيه فيكون فقط الآلام عضلية وعليك باخد مسكنات كالبنادول والبروفين.