اعاني من آلام في البطن لمدة ٤ اشهر متواصلة

icon 29 ديسمبر 2021
اعاني من الم في المعدة يكثر احيانا في الجانب الأيسر ، والم في الضلوع الاخيرة من القفص الصدري ، ينزل الم الى البطن وايضا في الجانب الايسر ، غازات كثيرة وتشجؤ ، اصوات في البطن مستمرة ، وحركة في الأمعاء ، وخروج الدم مع البراز ، وألم في وسط الضهر يمتد الى الأسفل ، علما اجريت تحاليل كثيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سليمان
باطنية
الف سلامة عليك اخي .. اذا تفيدنا بنوع التحاليل اللي أجرتها وصور من نتائجها ..أنصح بمتابعة طبيب جهاز هضمي للتأكد من عدم وجود أمراض التهابات القولون  المناعية