قرحة المعده واسبابها وعلاجها

icon 5 يوليو 2021
اعاني جداً من وجع قرحة المعده ياليت تفيدني بحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

لايمكن إثبات وجود قرحة ١٠٠% بدون منظار سببها زيادة الحمض الذي يفرز من المعدة  العلاج مضاد حموضة مثل نكسيوم ٤٠ ملغ مرة يوميا مع مضاد للغثيان والتقيؤ دومبيريدون ١٠ ملغ حبة قبل كل وجبة ب نص ساعة .   تجنبي الشطة والمقليات الليمون البهارات

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

لايمكن إثبات وجود قرحة ١٠٠% بدون منظار سببها زيادة الحمض الذي يفرز من المعدة  العلاج مضاد حموضة مثل نكسيوم ٤٠ ملغ مرة يوميا مع مضاد للغثيان والتقيؤ دومبيريدون ١٠ ملغ حبة قبل كل وجبة ب نص ساعة .   تجنبي الشطة والمقليات الليمون البهارات