براز مائي مستمر مصاحب بطعام غير مهضوم والم في البطن

icon 4 أكتوبر 2022
منذ 3 اشهر أعاني من براز مائي مستمر غير طبيعي, وفي معظم الأوقات يكون مصاحباً بنقط قليلة صغيرة سوداء وبقايا طعام غير مهضوم. ولدي أيضاً ألم بالبطن وأحياناً يكون بالمناطق حول البطن مثل الأعلى أو الأسفل أو اليمين أو اليسار.

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق عصام
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج لعمل تحليل براز وتحاليل دم و يمكن أن تحتاج إلى عمل منظار علي القولون للتشخيص السليم أنصحك بالتوجه إلي طبيب جهاز هضمي