إستخدام Omeprazole مدي الحياة عند الإحساس بحرقان حموضة المعدة هل له تأثير سلبي علي الصحة وهل هناك أدوية أكثر أمان يمكن إستخدامها مدي الحياة لتخفيف حرقان الحموضة

icon 26 ديسمبر 2018
إستخدام Omeprazole مدي الحياة عند الإحساس بحرقان حموضة المعدة هل له تأثير سلبي علي الصحة وهل هناك أدوية أكثر أمان يمكن إستخدامها مدي الحياة لتخفيف حرقان الحموضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم لماذا تريد تناول دواء مدى الحياه دون معرفه من ماذا تعاني هذا الدواء هو ليس علاج هذا الدواء هو لتخفيف موضوع الحرقه حرقه الفؤاد لكن ما هو سبب ما تعانيه هذا ما يجب البحث عنهم وعلاجه اذا من الضروري اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واذا الامر اجراء ناظور للمعده انصحك باستشاره طبيب جهاز هضمي اجراء الفحوصات المناسبه وعند معرفه التشخيص الصحيح يمكن وضع الى السليم يغنيك عن اخذ الدواء دون جدوى مدى الحياه