اليكم مرض يقال له مزمن لكن ربما يكون له علاج او مسكن لالمه اسم المرض ب

أمراض الجهاز التنفسي
أنثى، 37 سنة 1 August 2013 تم تعديله في 9 November 2021 1306
سلام اليكم هناك مرض يقال له مزمن لكن ربما يكون له علاج او مسكن لألمه اسم المرض بهجه عمر المريض 49 وكثره الأدويه المسكنه التي وصفها الدكتور لها آلمت معدتها فهل هناك علاج للمرض او مسكن ؟!

اجابات الاطباء

الدكتور فايز بيبي
2 August 2013 الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب التأكد من مرض بهجت إن من العلاجات الموضعية خاصة للأغشية المخاطية في الفم مادة التتراسكلين ( مستحضرات التتراسيكلين... اقرأ المزيد
اولا يجب التأكد من مرض بهجت إن من العلاجات الموضعية خاصة للأغشية المخاطية في الفم مادة التتراسكلين ( مستحضرات التتراسيكلين تعتبر من أفضل المستحضرات الموضعية يذاب 250 مغ في 5 مل ماء تبقى في الفم 2 دقيقة قبل أن تبلع ) ويمكن استعمال الكورتيزون الموضعي. وأما لتخفيف الألم فيمكن استعمال المخدر الموضعي، كما ويوجد مستحضرات فيها المطهر والمخدر الموضعي بآن واحد مثل الكلوراسيبت. ومن المهم أيضا استعمال المطهرات الموضعية لتحسين حالة المنطقة التناسلية والأفضل متابعة الحالة مع طبيبة أمراض نساء وولادة ومما قد يفيد المغاطس والغسولات وكريمات المضادات الحيوية.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية