مولود بخصيةكبيرة وفيهم واحدة اكبر من واحدة وعمرة شهر ونص احب السبب وهل

icon 29 يوليو 2012
ابني مولود بخصيةكبيرة وفيهم واحدة اكبر من واحدة وعمرة شهر ونص احب اعرف السبب وهل هذا خطرعلي عملية الطهارة ام لا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
قد يكون وضع طفلك قيلة مائية مع فتق اربي عليك مراجعة اخصائي الأطفال أو اخصائي الجراحة البولية ولاداع للعجلة في ذلك فقد تتراجع القيلة المائية مع مرور الوقت