ما هو الاثر الجانبي لز ىادة الالمنىوم فى جسم الاطفال و هل ىمكن تخفىف هذة الزىادة للمعدل الطبيعى

icon 1 فبراير 2018
ما هو الاثر الجانبي لز ىادة الالمنىوم فى جسم الاطفال و هل ىمكن تخفىف هذة الزىادة للمعدل الطبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لم تذكر عمر الطفل 2- نتيجة الفحص ولماذا تم عمل فحص الألمنيوم..لأنه ليس من الفحوصات الاعتيادية 3- من ماذا يعاني الطفل سلامته