ما علاقة التدخين على التقيؤ المستمر عند الرضع مع العلم ان الطفل يبدو بصحه جيدة جداً ووزنة طبيعي ويتفاعل بشكل ممتاز دائما وماذا تنصحون الام المدخنه والمرضعه بنفس الوقت ؟

icon 9 أكتوبر 2015
ما علاقة التدخين على التقيؤ المستمر عند الرضع مع العلم ان الطفل يبدو بصحه جيدة جداً ووزنة طبيعي ويتفاعل بشكل ممتاز دائما وماذا تنصحون الام المدخنه والمرضعه بنفس الوقت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
التدخين السلبي له نفس مخاطر التدخين علي المدخن والطفل الموجود في نفي مكان التدخينيفطل التوقف عن التدخين من اجل طفلك
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المدخن السلبي (الطفل) يتعرض لنفس أخطار المدخن نفسه.أضف على ذلك أمراض الجهاز التنفسي والربو والحساسية وغيرها الكثير. الإقياء قد لايكون بسبب التدخين.لكن هذا لايعني بأن نشجع الأم على التدخين!لابد لها أن تتوقف حرصاً على صحتها وصحة طفلها. وإن لم تتوقف..أتوقع من الأم أن تسأل كثيراً على هذا الموقع مثلاً..(ابني يعاني من سعال مستمر..اوصفولي اسم دواء سعال جيد!!) قبل أن نصف أي شيء..توقفي عن التدخين سيدتي !