ما اضرار استعمال الريسبال لحالات التوحد ولكن انا ارى التحسن ولكن يقولون لي انه يصبح الشخص مدمنا عليه هل هذا صحيح

icon 19 أغسطس 2015
ما اضرار استعمال الريسبال لحالات التوحد ولكن انا ارى التحسن ولكن يقولون لي انه يصبح الشخص مدمنا عليه هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
له اعراض جانبيه كثيره واحدث علاج للتوحد هو التكامل السمعي والاوكسجين تحت الضغط