ماهو سبب تاخر خروج البراز عند طفل حديث الولادة من خمسة ايام وماهي طرق

icon 14 أغسطس 2015
ماهو سبب تأخر خروج البراز عند طفل حديث الولادة اكثر من خمسة ايام وماهي طرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الأغلب أنه لا يرضع جيدا وأنا أعني رضاعه طبيعيه لأن البراز الأولي لطفل حديث الولاده لزج أسود يخرج بصعوبه ويسمى العق وحليب اللباء يحتوي على مواد مسهله خصيصا لتساعد العق على الخروج لهذا عزيزتي تأكدي من أنه يمص بفعاليه من الثدي برضعات قصيره فعاله ومتكرره وأكيد سوف تحل المشكله خلال الأسبوع الأول أما في حاله عدم الأخراج على الرغم من الرضاع الجيده فيجب عرضه على الطبيب المختص