لدي بنت عمرها واحد تعاني في الليل عدم تمكنها من الرضاعة لضيق في النفس

icon 31 ديسمبر 2015
لدي بنت عمرها عام واحد تعاني في الليل عدم تمكنها من الرضاعة لضيق في النفس وعندها شخير في النوم ارجو الافادة. سبق مرت بنفس الاعراض واتشخص التهاب حاد اخذت حقن maxil الان عاودتها نفس الاعراض كريم تفضلكم وعنايتكم بالواجب ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
اذا تعاني من ضيق في النفس ليلا وشخير لابد من عرضها علي اخصائي انف واذن وحنجره ولا داعي لارضاعها ليلا اثناء النوم
طاقم الطبي
اخصائي الاطفال قد يشخص التهاب الناميات اللحميه او الادينويدز-نقط ملحيه للانف ---عمل مزرعه من الحلق واعطاء المضاد الحيوي حسب حساسيه المكروب ان وجد-- نادرا ما يوصي الطبيب بالتدخل الجراحي
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
اولا في عمر سنة يجب البدا بإطعام الطفل طعام المائدة وتعليمها شرب الحليب من الكوب وفطمها من الزجاجة. غالبا ابنتك تشكو من احد الامور التالية: ضخامة لوز ومحاميات او التهاب أنف تحسسي او مشكلة انسدادية بالأنف وطبيب الاطفال وبالفحص السريري يتم تحديد اي من هذه الأسباب والعلاج حسب الحالة