رائحه كريهة بالفم ومااسبابها

icon 20 أبريل 2021
لديه طفله تعاني من رائحه تشبه رائحه البراز رغم ان الاسنان سليمه واللثه سليمه ولاكن الرائحة تزعج من حولها اريد النصيحه ومااذاعلي ان افعل في تلك الحاله ارجوا المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
هناك الكثير من التفاصيل التي تحتاح الى شرحها عند زيارة طييب الاطفال او طبيب الاسرة و الذي سيقوم بعد ذلك بفحصها و عمل اللازم لمعرفة السبب