ابني عمره ٨ شهور تحدث معه شهقة ليست دائمة

icon 11 فبراير 2022
السلام عليكم ابني لديه شهقة ليست دائمة فقط تأتي في حالة الحماس وتختفي ما السبب في ذلك وما هو العلاج علماً ذهبت الى طبيبه المختص و قال كل شيء سليم الصدر و الى آخره

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبير الدسوقى
طب أطفال
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته مع الحماس يعنى مع حدوث ارتفاع ضغط البطن يعنى يحدث ارتجاع لهذا الطفل هل بيكون فيه اكل قبلها ام ليس لها علاقه نصبر عليه شويه ونتابعه وكل هذا سوف يتحسن مع مرور السنه الاولى واذا لم يحدث تحسن يبقى هنكتب ادويه للارتجاع والف سلامه عليه