كم عمره لا يتبرز وحده كل يومين اتدخل بحقنة شرجية عملت اشعة صبغة واستبع

icon 7 نوفمبر 2015
ارجوكم ابني عمره عام لا يتبرز وحده كل يومين اتدخل بحقنة شرجية عملت اشعة صبغة واستبعدنا هرشسبرنغ ما العلاج ضروري ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
العلاج حسب التشخيص.تبعي مع اخصائي الاطفال
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
إذا كان الطفل سليم النمو في الطول والوزن والحركة هذه تعتبر علامات جيده الإمساك علاجه يحتاج إلى وقت الاستمرار على الملين لمدة إسبوع مع شراب Lactoluse مرتين 5مل حاولي أن تجلسي الطفل في الحمام وطبعا تحسين نوعية الأكل من الفواكه والخضروات وقللي من الموز والبطاطس ليس فيهم ضرر ولكن ممكن تكون السبب وممكن تبديل الحليب إلى حليب الصويا وسلامته إنشاءالله