عندي طفل عمره سنتين ونص وفاقد للشهيه بشكل نهاءي وماعنده مانع يقعد بلا

icon 10 مارس 2015
السلام عليكم عندي طفل عمره سنتين ونص وفاقد للشهيه بشكل نهاءي وماعنده مانع يقعد بلا اكل يوم كامل . سوينالا تحليل طلعت نسبة الدم ١١.٣ العلاج الحالي ياخذ شراب ferimax وفيتامينات على شكل جلاتين yam yam bears

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا داعي للقلق-لاضروره للفيرامكس -دعيه ياكل مااستطاع من الحبوب-الخضار المهروسه المهم نشاطه بشكل عام---لا تضغطي عليه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الهيموغولبين للاطفال هو من 11 الى 13 g/dl فقدان الشهية هذا هو طبيعي فسيولوجي في هذا العمر لكن كزني متأكدة من ما يأكله الطفل يوميا فهو لن يبقى بدون طعام ويحلجة الى سعرات حرارية ليقوم بنشاطه اليومي ، معظم الامهات لا ينتبهون لما يأكله الطفل من بسكون وشوكولا وبطاطس الخ كل هذا هو طعام وله سعرات حرارية لكن كميه الطعام قليلة ليست كذي قبل وهذا طبيعي في هذا السن

تعليقات الزائرين

A A

طفلي عمره سنتين و شهرين ولا ياكل شي غير شرب الحليب حاولت منعه وتقليل كميه شربه للحليب ولكن بغير جدوى لازال لا يتقبل الطعام ماذا افعل في هذه الحاله وهل يضر بصحته؟ نشاطه جدا ممتاز الحمدلله ولكن اشعر بالسوء حيال عدم اكله للطعام كباقي الاطفال بعمره

icon 23 أبريل 2023
ي ي

ابن أخي عمره سنتين ونصف وفاقد الشهيه ووزنه ضعيف ويرفض كل الاكل المفيد ماذا أفعل

icon 30 أبريل 2024
ع ع

بنتي عمرها سنتين وثلاثة أشهر ضعيفة جداً وهزيلة وأكلها ضعيف وماعندها شهية لشيء ماذا أفعل؟

icon 2 سبتمبر 2024