عندي طفلة عمرها شهرين بعد ماخلقت بايام لاحظت وجود بقعة حمراء في رجلها

icon 14 يوليو 2018
السلام عليكم عندي طفلة عمرها شهرين بعد ماخلقت ب3أيام لاحظت وجود بقعة حمراء في رجلها احيانا بتنفر وماعم تتغير وحجمها كتير كبير بالنسبةلعمرها قالولي هي قيلةيعطيكم العافية

إجابات الأطباء على السؤال

د. حمدى ابوخضرة
طب أطفال
دى فى الغالب وحمة دموية haemangioma,ودى حميدة وممكن تروح لوحدها مع العمر،خلى دكتور أطفال يشوفها