عندي طفلةعمرها ٦سنوات ولكن قصيرةجدا وحجمهاقليل مقارنةباطفال في عمرهايعني يوم تشوفها تقول ٤ سنوات او اقل علماان اخوانها واخواتها طبيعيين الا هي وكل ماراجعت دكاترةيقولون طبيعية

icon 22 يوليو 2016
عندي طفلةعمرها ٦سنوات ولكن قصيرةجدا وحجمهاقليل مقارنةباطفال في عمرهايعني يوم تشوفها تقول ٤ سنوات او اقل علماان اخوانها واخواتها طبيعيين الا هي وكل ماراجعت دكاترةيقولون طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
راجعي طبيب غدد أطفال (pediatric endocrinology) وهو يقيم الحاله
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... لم تذكر كم يبلغ طولها حتي يمكن الحكم .. و بالمناسبة : الحكم بأنه طبيعي أو قصير ليس وجهة نظر شخصية ، و إنما الحكم العلمي يكون من خلال منحني النمو الخاص بالطول ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،