عمره يوم ويبدو انه مزكوم فقد اعطي الطبيب له كلوريال الصوديوم عن طريق ا

icon 27 أبريل 2015
طفلي عمره 40يوم ويبدو انه مزكوم فقد اعطي الطبيب له كلوريال الصوديوم عن طريق اﻻنف وهو يجد صعوبة في الرضاعة فارجو منكم النصحية اطبائي للتعامل مع طفل بهدا العمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
يجب التاكد من عدم وجود فطريات في الفم او تشقق في حلمة الصدر وان علاج الطفل في هذا العمر كما وصف لك الطبيب