جلدية او ثعلبة وطفل رضيع

icon 24 مارس 2021
ابني عمره سنه وثلاث شهور بدأت اعراض تقصف الشعر وضهور المناطق الخالية من الشعر برأسه طلب منا فحوصات سأرفقها.. هل من الممكن العلاج

الملفات المرفقة:

29f26036-92a4-4f49-b193-183ecb0ae407 03929df8-a7e6-43dc-94ad-c605e20340db

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيماء شاكر
طب أطفال
ما يحدث طبيعي جدا في هذا السن فقط من نومة الطفل يقع الشعر أنصح باستعمال زيوت طبيعية للشعر كزيت الزيتون بعد الاستحمام أو جونسون للأطفال وإذا في قشرة بالرأس فهذه فطريات يجب علاجها لاحظت وجود نسبة ضعف في مستوي الفيرتين وهو الحديد الذي يسبب أنيميا لذلك وجب سؤال طبيب أطفال مختص لاعطاء علاج للأنيميا