عمره شهر ونصف انا لم الاحظ عليه اي شيء اما طبيب عندما عاينه قال عنده ل

icon 30 نوفمبر 2016
طفلي عمره 1 شهر ونصف.انا لم ألاحظ عليه أي شيء. أما طبيب عندما عاينه قال عنده لسان مربوط.شنو أفضل شيء أفعله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
يحتاج عمليه بسيطه لفك الربط بواسطة جراح الأطفال إذا رأى ذلك
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... ظاهرة حميدة في أغلب الأحيان .. لا تؤثر علي الرضاعة أو الكلام فيما بعد .. و بالتالي لا تستدعي أي تدخل جراحي إلا إذا رأي أخصائي جراحة الأطفال غير ذلك ( في نسبة قليلة جدا من الحالات ) ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،