طفل يعاني سخونة ٣ سنين وشهر

icon 30 أبريل 2020
طفل ٣سنين وشهر سخونه من ٣ ايام ظهرت بدون اعراض برد او كحة او ترجيع تظهر فجأة ونعطي سيتال ٨سم او برفين ٥سم وخلال ربع ساعه تختفي السخونيه وبالنسبة لنشاطه ولعبه عادي جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود عبد العال
طب أطفال
اذا كان الطفل لا يعاني من اعراض اخري اعطي له سيتال شراب عند السخونة فقط ما دام الطفل نشيط ولا يوجد به اي اعياء غالبا عدوي فيروسية وتنتهي خلال اسبوع أما إذا لم تختفي السخونة خلال الأسبوع أو هناك اعياء او رفض للاكل فعليكي بالذهاب لدكتور اطفال لفحص الطفل