للمرة الثانية خلال اسبوعين

icon 20 ديسمبر 2021
طفل ٤ سنوات لديه حرارة تطلع دوما وتنزل بواسطة الخوافض والديكلون وسعال عميق . طبيب قال التهاب قصبات و وصف ازيثروماييسين.لنا ٣ ايام نعاني من الحرارة شو الحل صار عنا شك بالتشخيص والوصف شو النصيحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مدكور
طب أطفال
اوافق حضرتك الراي تحتاج للعرض على طبيب اخر

السلم عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الفاضل اذا كان الطفل عنده هذا الاعراض منذ فترة واخذ علاج ولم يتحسن الأفضل عمل فحوصات مثل أشعة علي الصدر وصورة دم كامله وcrpوكتب الانتهاء منها أعطه زوفيراكس ٤٠٠ مجم ٢.٥ سم كل ٦ ساعات ابيكوفللين شراب ٥ سم كل ١٢ ساعه بامبيدل شراب ٥ سم مرة يوميا فينادون ٥ سم كل ١٢ ساعه دواء السخونه كل ٤ ساعات حتي لو مش سخنه لمدة يوم ثم كل ٦ ساعات لمدة يومين وابعت نتائج الفحص وصلت وبرد عليك باذن الله والله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلم عليكم ورحمه الله وبركاته اخي الفاضل اذا كان الطفل عنده هذا الاعراض منذ فترة واخذ علاج ولم يتحسن الأفضل عمل فحوصات مثل أشعة علي الصدر وصورة دم كامله وcrpوكتب الانتهاء منها أعطه زوفيراكس ٤٠٠ مجم ٢.٥ سم كل ٦ ساعات ابيكوفللين شراب ٥ سم كل ١٢ ساعه بامبيدل شراب ٥ سم مرة يوميا فينادون ٥ سم كل ١٢ ساعه دواء السخونه كل ٤ ساعات حتي لو مش سخنه لمدة يوم ثم كل ٦ ساعات لمدة يومين وابعت نتائج الفحص وصلت وبرد عليك باذن الله والله اعلم و المستعان