سنوات تعانى من سخونيةشديدةفجاةواطرافهاباردةويصحبهاتشنجات واغماءوبتجزعل

icon 15 نوفمبر 2015
3سنوات تعانى من سخونيةشديدةفجاةواطرافهاباردةويصحبهاتشنجات واغماءوبتجزعلى اسنانهااثناءالنوم ومؤخراازمةتنفس يتكررهذاالدوراسبوعيا-تم عمل تحليل دم ورسم قلب ومخ واشعةصدركله كويس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
أنصحك بإستشارة طبيب الأعصاب وبعض الأطفال يتكرر عندهم التشنج الحراري ويحتاج إلى العلاج حتى لا تؤدي إلى مرض الصرع الله يشفيها ويعافيها