جميعا انا ام مرضعة برضع بنتي من صدري بس حاليا بشفط هلا بس اجي اشفط حلي

icon 6 يوليو 2017
يعطيكم العافية جميعا انا ام مرضعة برضع بنتي من صدري بس حاليا بشفط هلا بس اجي اشفط حليب وبحطو في تلاجة و يبرد واجي كمان اشفط حليب بصير احطو فوق حليب الاول ولا كيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... ** بعد كل عملية سحب لحليب الثدي توضع الكمية في عبوة منفصلة . ** يجب تسجيل التاريخ على عبوة التخزين حتى تتأكدي قبل الاستخدام من صلاحية الحليب من عدمه و ما يجب استخدامه قبل غيره . ** يخزن الحليب في الثلاجة في درجة حرارة من 1-4 درجات مئوية و يبقي صالحاً للاستخدام لمدة ثلاثة أيام .