اختي تعاني من الام في البطن مع ترجيع لمدة اربع ايام والام مستمره مع اخذ المضاد بالوريد والمسكنات مع العلم انها تبلغ من العمر٨سنوات

icon 9 مارس 2019
اختي تعاني من الام في البطن مع ترجيع لمدة اربع ايام والام مستمره مع اخذ المضاد بالوريد والمسكنات مع العلم انها تبلغ من العمر٨سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
هل تقصد الام البطن والترجيع جاء مع المضاد ؟ ام قبل؟ قد لا يكون المضاد الحيوي معالجا اذا كان سبب الترجيع والآلام تسمم او التهابا فيروسيا