بنتى عمرها شهور ثقبت لها اذنها شهر وحتى الان ملتهبه وبها صديد كثير ولم

icon 30 يوليو 2018
بنتى عمرها 3شهور ثقبت لها اذنها منذ شهر وحتى الان ملتهبه وبها صديد كثير ولم تشفى حتى الآن اعطتلها مرهم جيراميسين وكينامونب ولم يفعلوا شئ

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
هو ليس ثقب بمعنى الكلمه. الكلى تهرب زلال مثل سياره تهرب زيت . النتيجه انخفاض البومين المصل و اسم المرض النفروز الحميه الغذائيه الوحيده هي ملح قليل بالاضافه الى دواء بريدنيسون مع اضافه فيتامين د و كلس لمنع الآثار الجانبيه البريدنيزون على الطول و الهشاشه