انا اعطي يبلغ ٦ سنوات عقار اوتومكس ابيكس لفرط الحركة الشديد لديه هل خل

icon 26 أكتوبر 2015
انا اعطي طفلي الذي يبلغ من العمر ٦ سنوات عقار اوتومكس ابيكس لفرط الحركة الشديد لديه السؤال هل خلط البودرة اللي بالكبسوله مع العصير يفيد حتى لو لم يشربه كله وماهي طرق اعطاءه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التعليمات لذالك مشروحه في النشره المرفقه ويمكنك ايضا الاستفسار من الصيدلي الذي صرف العقار
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
اخصائي الأعصاب أو الصيدلاني هما الأقدر على المساعدة
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
حسب الدراسات في ألمانيا أي شئ آخر عدا الماء يقلل من تركيز الدواء وهناك عدة طرق لتعليم الطفل على أخذ الدواء