الصغير يعاني من التاتاه في الكلام اريد علاج بالاع والخضار والفواكه دون

icon 28 أكتوبر 2015
اخي الصغير يعاني من التاتاه في الكلام اريد علاج بالاعشاب والخضار والفواكه دون الذهاب الى العيادات الطبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لاتوجد علاجات بالخضار والفواكه!هل تسألين النصيحة الطبية ام تريدين علاجاً بالدجل؟سلامته ابنك.تحتاجين اخصائي اطفال ومركزا لعلاج النطق.
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
أنصحك بالذهاب إلى مركز النطق والسمع وسوف تلاحظين التحسن في حالته انشاءالله اما الأصناف اللي ذكرتيها لا توجد علاقه طبيه